udinese-napoli

Lo diceva Sarri che non sarebbe stata per nulla facile questa partita, e infatti il Napoli perde il treno, Higuain la testa, tanto da farsi espellere e ora i partenopei sono a 6 punti sotto la Juventus, che allunga in classifica. Andata in vantaggio l’Udinese al 14′ grazie ad un rigore trasformato da Fernandes, Higuian 10 minuti più tardi rimette in piano il piatto della bilancia. Ma allo scadere del primo tempo ancora Fernandes sigla il 2-1. L’intervallo non serve ai partenopei per ritrovare la concentrazione e i bianconeri infilano la terza rete con Thereau al 57′, gol che chiude il match. Il nervosismo in campo tra le file degli azzurri monta sempre di più (5 ammoniti e una espulsione) e il Pipita va anzitempo negli spogliatoi per doppia ammonizione al 75′. Il Napoli ora dovrà fare attenzione alla Roma, che potrebbe farsi minacciosa e scalzarlo dal secondo posto in classifica.

============= LIVE

Il Napoli di Sarri vola al Friuli per incontrare la squadra di casa. I partenopei possono solo pensare alla vittoria, per cercare di mantenere la distanza dalla Juve, ieri vittoriosa sull’Empoli. Una partita non facile, cosa che sa benissimo l’allenatore campano. L’Udinese è una squadra “rigenerata dal cambio di allenatore: fatico a comprendere come sia così basso in classifica”: sono le parole di Maurizio Sarri alla vigilia del match oggi, in cui il Napoli parte da favorito a 1,45 sul tabellone di Sisal Matchpoint, la vittoria in casa dei bianconeri manca dal 2007. Uno scossone dei padroni di casa, per allontanarsi dalla zona a rischio della classifica – comunica Agipronews -, è una giocata da 7 volte quanto puntato, mentre il pareggio si gioca a 4,40. Napoli che viene da quattro Under esterni consecutivi: un altro match sotto le tre reti totali è proposto a 2,05, mentre l’Over viaggia a 1,68. Dubbi sulla presenza di Reina in campo: “se giocherà o meno dipende esclusivamente da lui e dalle sue sensazioni. Per noi è importante in campo e fuori”, ha detto ancora Sarri. Con Gabriel o Rafael la porta azzurra non resterà certo sguarnita, come ha sottolineato ancora il tecnico, ma l’opzione sul Goal – entrambe le squadre a segno – si fa interessante a quota 1,85. Fischio d’inizio alle ore 12,30