Quattro vittorie e due pareggi nelle sfide che si sono tenute oggi a pranzo e nel primo pomeriggio, valevoli per la nona giornata del campionato di calcio di Serie A: Udinese 3-1 Pescara, Atalanta 2-1 Inter, Cagliari 3-5 Fiorentina, Crotone 1-2 Napoli, Empoli 0-0 Chievo e Torino 2-2 Lazio.

2016-serie-a-genericoIl Napoli ritorna a vincere
Dopo due sconfitte di fila in campionato il Napoli ritrova i tre punti imponendosi in trasferta sul campo del Crotone per 2-1. Amaro per i calabresi l’esordio stagionale all’Ezio Scida che non evita l’ottavo ko in nove giornate. A decidere il match le reti di Callejon e Maksimovic nel primo tempo che permettono agli azzurri di salire a quota 17 in classifica momentaneamente al terzo posto in attesa della Roma impegnata stasera in casa con il Palermo. I rossoblù in gol nel finale con Rosi restano ultimi in classifica con un solo punto.

Ko Inter a Bergamo
Si acuisce la crisi dell’Inter battuta a Bergamo per 2-1 dall’Atalanta che coglie il 4° risultato utile di fila e scavalca in classifica proprio gli uomini di De Boer. Quarta partita senza vittorie (tre sconfitte e un pareggio) per il tecnico olandese, la cui posizione sulla panchina nerazzurra inizia a farsi traballante. In classifica i bergamaschi salgono a quota 13 in ottava posizione, mentre i nerazzurri restano fermi a 11 al 13° posto.

Torino-Lazio due gol per parte
Finisce 2-2 la spettacolare sfida tra Torino e Lazio che si confermano due tra le più belle realtà della Serie A. Le squadre allenate dai due ex compagni di squadra Mihajlovic e Inzaghi danno vita a una partita divertente, equilibrata e giocata a viso aperto. Al vantaggio granata firmato da Iago Falque nel primo tempo rispondono l’ex torinista Immobile e il giovane Murgia al primo centro in A. Nel recupero un rigore di Ljajic fissa il risultato sul 2-2. Le due squadre restano appaiate a quota 15 al quinto posto in classifica.

Al Friuli l’Udinese manda al tappeto il Pescara
L’Udinese batte il Pescara 3-1 e ritrova la vittoria in Serie A che mancava dal successo in trasferta sul Milan alla terza giornata lo scorso 11 settembre. In gol per i bianconeri Thereau autore di una doppietta e Zapata, di Aquilani la rete della bandiera per gli abruzzesi. I friulani risalgano in classifica al 14° posto con 10 punti dopo 9 turni, mentre i biancoazzurri restano fermi a quota 7 in 17esima posizione.